8 (800) 511-80-77 Бесплатно по РФ
8 (3439) 27-35-00
Челябинск
Ваш город
Челябинск

Расширение производственных возможностей группы компаний «Полипласт» в Уфе

16.07.2021

14 июля 2021 года состоялось открытие линии по производству поликарбоксилатных добавок неполного цикла и добавок для торкретирования на предприятии ООО «Полипласт-Уфа»

Продукция с данных линий используется при строительстве «Восточного выезда» и других объектов строительства. На открытии присутствовал Депутат государственной Думы Российской Федерации VII созыва Качкаев Павел Рюрикович, член СПЧ при главе Республики Башкотоштан Гагин Валериан Валентинович и партнеры компании.

Символическую ленту открытия перерезали Депутат Государственной Думы Качкаев П.Р. и директор предприятия Газизов М.Н. После торжественного открытия прошла встреча Депутата государственной Думы Качкаева П.Р. с представителями производства строительных материалов, где были озвучены вопросы и проблемы в производстве строительных материалов, основную часть вопросов Качкаев П.Р. взял на личный контроль.

Участники встречи положительно оценили данную встречу, а также, что в современном мире диалог власти и бизнеса – это ключевой фактор успешного развития.

poliplast_ufa_1.jpeg